Гармония была так возможна в сердце

Гармония была так возможна в сердце.

Словесный диалог тут стал к чему?

Открылась разумом своя дверца,

Найдя ответ на свое почему.

Творец, сотворяя стихотворение.

Являюсь почти богиня, создательница.

Вдохновляет доброе сотворение.
 
Приятно иметь при себе приятельницу.

Я накопила качества терпеливо.

Хоть было в жизни нелегко порой.

Миролюбива, спокойна, красива.

Устремление жить счастливо со мной.


Рецензии