Ночь

РАЗБИВАЮ ЗЕРКАЛА
В ОТРАЖЕНИЯХ ПЕЧАЛИ,
МЕЖДУ НАМИ ТИШИНА,
НО О НЕЙ МЫ НЕ МЕЧТАЛИ,
ОТКРЫВАЯ ОКНА НАСТЕЖ
 УЛЕТАЕШЬ СЛОВНО ПТИЦА,
НА ПРОЩАНЬЕ ОБЕЩАЕШЬ
 ВОЗВРАТИТЬСЯ, ВОЗВРАТИТЬСЯ
 
 ПРИПЕВ:

НОЧЬ ЗАБИРАЕТ ТЕБЯ У МЕНЯ
НОЧЬ НАКРЫВАЕТ ПОКРЫВАЛОМ РАЗЛУКИ,
НОЧЬ КАК НЕЛЕПАЯ ЧЬЯ - ТО ИГРА
ПРЯЧЕТ ВО ОБЬЯТИЯХ НАС ДРУГ ОТ ДРУГА
НОЧЬ ,НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАК ДОРОГА
НОЧЬ УХОДИ НЕ ПРОЩАЯСЬ С РАССВЕТОМ
НОЧЬ КАК НЕЛЕПАЯ ЧЬЯ - ТО ИГРА
БЕЛОЕ С ЧЕРНЫМ РЕЖЕТ НАВЕРНОЕ


НА ОСКОЛКИ СЕРДЦЕ БРОСИШЬ
И УЙДЕШЬ НЕ ВОЗВРАТИШЬСЯ
ТИШИНОЙ СЕБЯ ОБМАНЕШЬ,
ТОЛЬКО Я УВЫ НЕ ПТИЦА
ПОСМОТРИ НА НЕБО СВЕРХУ,
ЗАГЛЯНИ В ГЛАЗА ПЕЧАЛИ
О ЛЮБВИ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТУ
ПТИЦЫ ВСЛЕД НАМ ПРОКРИЧАЛИ
       


Рецензии