Памяти А. Миронова
На спинке взмокшего VIP-кресла.
Спеши на сцену, Фигаро,
Пока не тронута невеста!
Грустна улыбка на лице,
А нужно улыбаться живо.
Пока от буйств галерки цел,
Стриги, цирюльник, Альмавиву!
Сыграть, прожить - и умереть...
Все, как Мольер, на "бис", без стонов.
... На самых лучших ставит смерть -
Высоцкий.
Даль.
Андрей Миронов.
Свидетельство о публикации №106081001561
Огромное Спасибо !!!
Андрей Крамер 20.08.2006 23:53 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 21.08.2006 19:50 Заявить о нарушении