И странны сны
что нас порою навещают
Ангел?
В рубище света
с поломанным мечём любви
в сандалях рваных мечт
и крови от надежд
блуждает в мире грёз
Грозов лицом
и взглядом молненосным
взирает в души обречённым
на жизнь, любовь и долгий сон
Под звёздами - глазами мира
вручаем боль любви
вкушаем радости движенья
круговорота жизни и судьбы
Мы...
Мы?
С осколками утружденных сердец
пьём слёзы встреч и расставанья
и горечь в душах бережём
а письма жжем
И странны сны...
Осколки их, так больно ранят...
Свидетельство о публикации №106081001556