За всё спасибо, Дорогая

......../рецензия на стихлтворение Натали Март "Обыенчала нас звезда любви волшебная"/........


Весь мир умоется дождём,
И злато солнце на рассвете
Улыбнётся - что мы ждём?

Озарит огнём привета,
Сияньем радуг ослепит,
И подарит счастье лета.

И скажу я тихо, нежно,
Посмотрев в твои глаза -
Моя любовь к тебе безбрежна.

За всё спасибо, Дорогая,
С тобою рядом хоть во мрак,
И не надо мне другая!

09. 08. 2006.


Рецензии