Монета

Никто меня не любит
За то все ожидают
Не бронзовая я
Я мед - на - я
Валяюсь я в кармане
И отдают потом
Я с переди как цифра
На заднице с орлом

Никто меня не люит
Никто не уважает
Меня ждёт гастроном
С любимым продавцём
И вот я разозлюся
Из рук вот укачуся
С ветрины кувырком
Прощай мой гастроном

Не будет вам Одесская
Не будет вам Бордо
Погода в миг испортиться
Вам всем на зло

Я монета, монетка, монеточка
Я монета, монетка, монеточка
Я монета, монетка, монеточка
Я монета, монетка, монеточка


Рецензии
Тема забавная!

А почему, вдруг, про монетку решили написать?

Дьяконов Александр   19.10.2007 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.