не могу быть в одиночестве

А я вот не могу быть в одиночестве.
мне плохо, когда рядом нет людей.
мне только в горе очень-очень хочется
запрятаться подальше, поскорей.

А я вот не люблю, одной по полюшку.
Я не могу, когда вокруг краса
хоть и не делиться этим солнышком
и всем, что видят у меня глаза.

Когда одна, то это лишь депрессия
Уныние, ведь это тоже грех?:)
Мне надо быть с людьми, мне с ними весело.
Но правда не со всеми. И не всех.


Рецензии