жди

если бы я умела утешить боль,
научиться смотреть твои страшные сны,
вместо тебя...
если бы я умела, не став рабой,
принадлежа целиком твоему "коснись",-
просто обнять...
если бы я умела плести венки
из мелодий, света и перистых облаков -
отдавать воде...
если бы я умела кормить с руки
ангелов и просить тех, кто с Ним знаком
(знаю, много дел),

передать для тебя с посыльным -
понимания, солнца, любви на двоих,
тепла...

если бы...
а впрочем...
и без усилий...

слышишь, они
летят...


Рецензии
Восхитительно, воздушно-легко и зачаровывающе!!!

Екатерина Зернова   07.03.2007 00:25     Заявить о нарушении
Ekaterina, spasibo!

Солвита   09.03.2007 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.