Не тревожь
Дай мне вспомнить то, что я живая,
Дай поверить в то, что ты придешь,
Вестник нерастраченного мая.
Дай мне сил понять, когда темно,
Что давным-давно мы безоружны.
Дай мне шанс узнать твое окно
В сотнях миллионов мне ненужных.
Дай понять, что я тебе нужна,
То, что я стою не на коленях
С просьбой дать хоть капельку тепла
В сердце, что забыло о победах.
Я боюсь, что разучилась ждать...
Отвыкаю медленно, но верно.
Но еще так хочется мечтать.
Хочется поверить в перемены.
Хочется услышать шепот твой,
Ласковый и самый долгожданный,
Хочется. А ты окно открой,
дождь пройдет, а радуга желанным
Радостным приветом расцветет,
Призраком моих размытых строчек.
Дай мне шанс не потерять любовь...
Дай мне веру в счастье...
напророчь мне.
Свидетельство о публикации №106081001461
приятно забилось сердце чуть быстрей чем обычно)
такие строки не оставят равнодушным любящего человека.
Анти Ева 04.09.2006 18:32 Заявить о нарушении