Так бывает

Просветление. Непонимание.
Одиночество. Ушли страдания.
Счастье? – есть. Надоело оно.
И среди людей, словно как в кино.

Картинки. 25 кадров в минутку.
Отснято. Плохое качество.
Режиссер был пьян не на шутку.
Не смешно смотреть, сплошное дурачество.

И не люди даже, а артисты
Забывшие обо всем играя.
Стараются, пыжатся, убиваются,
Ищут ключи от нарисованного рая.

А счастье оно близко!
Его не надо искать!
Просветление приходит с пониманием,
Что жизнь, навязанная тебе, лишь дешевая ****ь.

Бросил я сиську Небесной Матери.
Перешагнул через жизнь свою смело,
И понял – все что было до этого,
Всего лишь нарисовано мелом.
Дождик мог смыть меня с асфальта, не напрягаясь,
Но теперь я навеки!
Теперь я Бессмертный!, а костлявая приближаясь,
Обойдет меня и пойдет к вам, человеки.


Рецензии