Советую не верить

Словно спелые черешни
Аппетитны мои бусы.
Непривычно быть безгрешной,
Но теперь мне стало лучше.

Для кого-то - совершенство,
Для кого-то я - нон грат...
Но советую не верить
В то, что люди говорят.


Рецензии