А что, давайте верить чуши!
Давайте верить в чушь с улыбкой…
Давайте верить в чушь любую…
http://www.stihi.ru/2006/06/26-2767
А что, давайте верить чуши,
Что льёт правительство рекой,
Чтоб с вами наш сберечь покой,
Который, будет греть их души…!
А что, давайте верить чуши,
В указе об отмене льгот…!
Когда последний идиот, поймёт –
Указ такой - не нужен!
А что, давайте верить чуши,
Что, вот, уже который год…
Живёт всё лучше наш народ,
И далее, …лапша на уши…!
А что, давайте верить чуши,
Что Сирия нам всем нужна,
Хотим мы мира, но война
Не может обойтись без пушек.
А что, давайте верить чуши,
Что мы способны победить,
Америку разоружить…
Оркестр, …STOP! Не надо туши.
Свидетельство о публикации №106081001395
Понравились мысли.
С теплом, Елена.
Елена Христенко 02.11.2010 19:49 Заявить о нарушении
Владимир Моисеев 07.11.2010 10:08 Заявить о нарушении