Только горький упрек, и ни слова. Прости!
И ни слова. ...Прости!
Может пулю в висок,
Все равно не спасти...
Почему и за что,
Нет ответа-пойми!
Может это и то,
Может просто – уйти?
Унесет в пустоту
Ветер яркие сны,
Потеряв высоту,
Я забуду мечты.
Не щади, не проси,
Не кляни в тишине!
Не помочь, ты пойми!
Не помочь уже мне!
Свидетельство о публикации №106081001387
Наталья Бурлакова 14.08.2006 18:14 Заявить о нарушении
Ольга с Радугой
Ольга Ролдугина 16.08.2006 14:49 Заявить о нарушении