Безумие

Я решилась сделать безумие –
Простое и совсем не интересное…
Я решила сделать безумие,
Чтоб стать до конца с собой честной.

Я решилась сделать безумие,
Пусть осудять меня все вокруг ...
Я решилась сделать безумие,
Мне плевать, что ты – чей-то супруг!

Не хочу я чужое заимствовать, -
Я не вор в предвкушении кражи!
Просто я хочу снова почувствовать
То, что ты подарил мне однажды...


Рецензии