Мой город

Этот город хранит мои тайны,
Этот город хранит мои мысли,
Помнит всех моих встречных случайных,
Помнит он имена их и числа…

Помнит числа минут ожиданья,
Помнит числа двузначных улыбок,
Помнит числа сухих оправданий
И моих безнадёжных ошибок.

Он – мой незаменимый психолог,-
Знает, как мне помочь и когда…
В шуме ветра его слышен голос
И горят над дорогой глаза…

Те глаза знают все мои мысли,
Те глаза хранят все мои тайны
И они точно знают смысл
В том, что мне показалось случайным.


Рецензии