Сексуальные подвывания

Никакой нет личной жизни, если крыши тоже нет
Про любовь почти забыли, ну а это вот....привет
Там друзья, здесь тараканы, в лес совсем не заманить,
накоплю энергий тантры... Я с тобой хочу побыть!

Выставлю ножку, сложу губки в бантик
Может заметит?! Лишь знаки в глазах!
Там повернуть, светофор заморгает,
Как заманить на полянку в лесах?!
Может исполнить всё же угрозу
И приставать мне к нему на ходу?
Да соблазнительно! Жми же на тормоз!
Вправо сверни! Я уже не могу!

Я сегодня очень-очень сексуально озабочен
Нет не так! Ведь я- она! Озабочена слегка.
Да и не слегка вобще-то
Лишь на мужа я гляжу
Поворот найти бы где-то
Я его заторможу!
Растегну застёжку джинсов...
Скину прочь с себя бельё...
На дороге огражденье!
Незадача! Ё-МОЁ!!!

 


Рецензии
СпасибоНадюхин!Озорно и здорово!Хотя сквозь зубы иногда!Молодец!

Любовь Рыжова   29.01.2012 17:12     Заявить о нарушении
:)))) по другому низя:) только со смехом:)

Надежда Мунцева   17.02.2012 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.