Без названия
А томящая древняя рана.
Эта жизнь не кромешный кошмар,
А заигранная мелодрама.
Отрывая от бреда и снов
Каждый день тебя будит будильник.
Без ума, без таланта, без слов
Каждый день тобой правит мобильник.
Каждый день дарит микромечту.
Каждый день чем-нибудь интересен. -
Каждый день словно привкус во рту.
Каждый день как припев странных песен.
Каждый день среди новых людей.
Каждый день манит к новым победам.
Каждый день всё тупей и тупей.
Каждый день час рассвета неведом.
Каждый день ты боец и герой.
Каждый день - ради места под солнцем.
Каждый день бесконечно пустой,
Как покрытое ржавчиной донце..
Каждый день - тот же фотоальбом:
Каждый день наслуху чьё-то имя.
Каждый день будто яркий фантом.
Каждый день целоваться с другими.
Каждый день дарить верность не тем.
(Правда, верность - ненужный подарок...)
Каждый день ряд смешных теорем.
Каждый день - длинной свечки огарок.
Каждый день начинать с веры в рай.
Каждый день - это вечная шутка.
Каждый день плохо ходит трамвай,
А в конце - помутненье рассудка...
Каждый день - как последний из дней,
И душа от надежды ослепла.
Каждый день десять тысяч смертей
И одно возрожденье из пепла.
Свидетельство о публикации №106081001367
Рябов Вова 27.08.2006 17:15 Заявить о нарушении