Сегодня я уйду
Пусть сердца стук твой сон не потревожит,
И верю я, что время нам поможет
Простить, забыть и обрести покой.
Сегодня я уйду… Хотя поверь,
С тобой навек мечтаю я остаться,
Но бой часов торопит нас расстаться.
Я за собой прикрою тихо дверь.
Сегодня я уйду… Ну а тебя
Оставлю ей – пусть празднует победу!
Я по привычке буду ждать тебя к обеду
И отрывать листки календаря.
Но я останусь… в памяти твоей,
Дыханьем ветра и звезды сияньем.
Я ненавижу долгие прощания,
Я ухожу… А ты будь счастлив с ней!
Свидетельство о публикации №106081001362
И отрывать листки календаря." - кажется, на этой фразе всё и оборвалось...
Предлагаю вам бесплатную публикацию в журнале "ЛЕГЕНС", ответьте на veremye@yandex.ru - вышлю подробности.
Инна Димитрова 31.08.2010 16:31 Заявить о нарушении