Обещаю...

Я тебе обещаю, что прилежною буду женой,
И, что мартовскими ночами хорошо будет только со мной.
Я тебе обещаю, что измену не подпущу,
А когда простить будет сложно, - я, не смотря ни на что, прощу…
Я тебе обещаю, что мужем моим легко будет быть,
Но тебя это не касается, тебе меня лучше забыть.


Рецензии