Украдёшь меня

А я точно знаю, что будет всё хорошо!
Ведь, если тебя нет рядом,
Что может быть хуже ещё?
Я знаю, - всё будет отлично
И я буду всем улыбаться,
Избавлюсь от вредной привычки
С тобой ежедневно общаться…
А там – за неделей неделя, -
Лицо закрывает фата…
А я глубоко в душе верю,
Что ты украдёшь меня…


Рецензии