Ошибки

Почему другие без ума?
Почему я без тебя одна?
Дарят мне цветы и песни.
Быть хочу с тобой лишь вместе.

Почему другие обожают?
Ты меня чуть-чуть хоть уважаешь?
Им достаточно моей улыбки.
Я и ты – огромные ошибки.
21.06.2004


Рецензии