Пихты

Ты пили, пили, пили,
Пили меня мужик
Оторви мне все сучки
Будешь долго жить
На дороге мотоцикл
Мчится серый волк
С красной шапочки нет толка
Ловит её волк
Рождество накрыло стол
И зовёт всех в дом
Лисы, зайцы, барсуки
Выползли из нор

Мы пихты, пихты, пихты
Мы лучше всех
Мы пихты, пихты, пихты
Обожаем всех
Зелёные платеца, зелёные ёлочки
Зелёные веточки, шишечки, иголочки

Ты тащи, тащи, тащи
Я твоя жена
Не бросай меня в лесу
Ждёт меня изба
Красна шапочка орёт
"Кто же ты такой?"
Волк кричит "Пойдём со мной,
Я же твой герой!"
Ждут меня давно в избе
А в избе еда
Водка, белки да ежи
Праздник удался

Мы пихты, пихты, пихты
Мы лучше всех
Мы пихты, пихты, пихты
Обожаем всех
Зелёные платеца, зелёные ёлочки
Зелёные веточки, шишечки, иголочки

Тут пила, пила, пила
С ревности, со зла
Мужику отрежет шею
Я теперь вдова
Поломался вдруг мотор
Скоком колесо
Шапочка теперь с волком
Распивают ром
Рождество смелось метлой
Ёлки так и нет
Кочегарит дым трубой
И простыл всех след

Мы пихты, пихты, пихты
Мы лучше всех
Мы пихты, пихты, пихты
Обожаем всех
Зелёные платеца, зелёные ёлочки
Зелёные веточки, шишечки, иголочки


Рецензии