Игрок
И ждет пропущенного - пенальти.
*
Летит. На крыльях аплодисментов.
И умирает от НЕ-комплиментов.
*
Родится снова. Как Феникс-птица.
Не уступая, своих позиций.
*
Шагнет успешно на круг почета,
Упавший вниз не раз. Без счета,
*
Вверх скалолазом считая ступени.
За недочеты - назначены пени.
*
За вздох и за выдох, за взгляд и улыбку.
Душевный порыв признается ошибкой.
*
Но сердце бьется, кровь качает.
Движенье - жизнь, и зря роптать.
Он движется и получает
В подарок жизнь, чтобы - сыграть.
Свидетельство о публикации №106081001310