Спроси телефон

Из зимы прорастало начало конца
Сквозь всё, что теряло смысл.
Таким, как вышел из рук, творца,
Ты был, а может, не был.

Ищи в телефонах мои следы,
Голос, звучавший вчера.
В звуки вливаясь, как в небо дым,
Смешались жизнь и игра.

Один из способов жить – звучать,
Пока не закроются двери.
В туманах Кинерета тему начать,
Мотив навивая на время.

Шагну – и растаю, затихну, как звон,
От поцелуя стекла.
Вспомнить захочешь – спроси телефон
Была или не была.


Рецензии
*Мотив навивая на время.*...красивый образ!!!)))

Серж Видо   15.08.2006 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.