На тебя взглянуть

Разреши издалека на тебя взглянуть!
Мне так плохо в этот миг, но не в этом суть…
Посмотрю я на тебя, - как воды напьюсь,
А потом «за поворот» – и не обернусь…
Пусть тяжёлый впереди ожидает путь,-
Я так рада, что смогла на тебя взглянуть!


Рецензии