Несчастна

Третья чашка кофе не поможет,
Пачка сигарет не расслабляет…
Я решение приму чуть-чуть попозже
Или лучше кто-то пусть решает…

Я смотрю в глаза твои так долго,
Ты мне говоришь, что я прекрасна…
Сделаю я вид, что мне не больно,
Чтобы ты не знал, как я несчастна


Рецензии