Огромное, светлое сердце

Огромное, светлое сердце –
Его невозможно разбить.
Ему не страшны мегагерцы,
Его только можно любить.
Его только можно погладить,
И добрую песенку спеть.
Его невозможно истратить –
Оно будет вечно гореть.


Рецензии