Комедийное кино

В чём же правда, кто мне скажет?
Я не знаю, что хочу:
То смеюсь, то снова плачу,
То кого-то жить учу…

Ухожу и жду прихода,
Прихожу, - хочу уйти,
Настроенье, как погода,
Словно солнце и дожди.

Не уняться этой буре
Никогда и ни за что!
Это я – другой не будет:
Комедийное кино :)


Рецензии