Ошибка

Напрасны были все старанья
И безнадежны ожиданья.
Разбил ты сердце мое больно.
Она, наверное, довольна.

Чего, скажи мне, не хватало?
Ведь я же все тебе отдала!
Взамен ни капли не просила,
За нелюбовь тебя простила.

Ты глупо поступил со мною.
Вот-вот и на луну завою.
С разбитым сердцем жить ужасно,
Осколки склеивать напрасно.

Я ими разрезаю руки.
За что терплю такие муки?
Неужто было тебе мало
Чувств, что тебе я отдавала?

Впервые так я опустилась,
Унизилась и оступилась.
Тебя, видать, не разглядела…
Я так давно любви хотела…
01.06.2004


Рецензии