А я - просто...

Я вижу лишь то, что мне хочется видеть,
Я слышу лишь то, что ты мне говоришь…
Сейчас меня вовсе не сложно обидеть,
Ведь ты между мною и миром стоишь…

Скажи мне на ушко, что ты меня любишь
И в сердце слова я твои сохраню.
Недолго осталось, - ты скоро отступишь,
Она – победитель в неравном бою.

А я – просто Маша, смешная девчонка,
А я – просто та, с кем не можешь ты быть…
Я – просто помеха для счастья ребёнка,
Я – просто звезда, что вот-вот догорит…


Рецензии