Ex. про. мт

зачем ты подрываешь башню нам двоим (?)
прекрасно знаешь мы не устоим
устои наши мало стоят
когда в застое
мы. к чему застолье?
и это холостое «ё»
/моё/
не пошлое
но прошлое
уже. не столь пристойно
сколько больно
больно…
но знаю, что тебе не всё равно
завелся я, уж так заведено
я у тебя завелся не напрасно
не спорь, пожалуйста
со мной. не ставь в укор
совсем тебе не ясно
в чём тут «но»…

я не могу отправить еSSее-MS
тебе. диктат, террор, SS
монарший твой во мне удельный вес
твой исключительный, отличный
от других. меня уделал
в самом деле (?)
delete /мол, как вы надоели/
делить? /сомнения заели/
the fucking shit!
я не хочу делить!
и злиться тоже
и по роже. не хочу!
по нижним чакрам
не хочу. с утра
идти к врачу
припоминать вчера
когда дрочу
себе мозги
/в чём перспективы не видать не зги/
позволь, я просто рядом помолчу
изволь
не обездоль себя. не обезволь
меня. всё на круги своя
мы лишь друзья…
 
МТ


Рецензии
...
не обезвожь
меня
не отлюби меня
...
и сердца моего
не трожь -
закат над рожью -
режь скорее
цепь
...

Мц.

Млеко   10.08.2006 19:04     Заявить о нарушении
ржаные колосья
алая капель
в сердце забыли скальпель
не троньте – сросся…

Майя Травнева   14.08.2006 11:10   Заявить о нарушении