Куда идти?

Как же быть, когда снова стоишь на пороге?
Как же быть, когда знаешь: «тебя здесь не ждут»?
Я закрыла на ключ в своём сердце тревоги, -
Они слишком устали, пускай отдохнут…

Я не знаю, зачем я стою на пороге,
Понимая, что ты – не откроешь мне дверь…
Для меня нету места на этой дороге,
Но куда же, куда же идти мне теперь?


Рецензии