Как будто промыта водой кипяченой
В душе ничего – пустота.
И сердце остужено льдом многотонным.
Когда же весна?!
Кто льдинку растопит?
Кто сможет вселиться
В растерзанный жизнью приют?
Пусть дождиком тёплым печаль изольется,
Ручьи пусть тоску унесут…..
Свидетельство о публикации №106081001221
Красивое стихотворение.
Шестое Чувство 31.10.2006 11:43 Заявить о нарушении