Ангелу

Никто не знает, да никому и знать не нужно,
Что скрывается в душе моей…
Ангел, - такой близкий мне и чуждый,
Где ты, когда очень нужен мне?

Всё смешалось – мысли и природа,
Дети, люди, взгляды и слова…
Я не видела тебя четыре года,
И так много хочется сказать.

На порог незваная усталость
Стала и покоя не даёт,
Мне сейчас нужна такая малость…
Жаль, что мало, кто меня поймёт…

Прилетай скорее! Мне так скучно
По земле ходить и каждый день
В небеса смотреть неравнодушно…
Знай, я жду тебя…
 Ты прилетай скорей!


Рецензии
Интересно...

Но мы ангелочками по другому общаемся:

http://www.stihi.ru/2004/01/25-1149

Построже с ними надо, чтобы не расслаблялись:)

С симпатией,
Юлиана

Nesmeyana   10.08.2006 16:22     Заявить о нарушении