Когда станет легче?

Я пришла слишком рано, - тебя ещё нет.
Может к счастью, а может – к несчастью…
После встречи с тобой прошла тысяча лет,
Но ты знаешь, что я в твоей власти.

Я не знаю, какою я буду с тобой,
Но узнаю об этом при встрече…
От чего, ты скажи, мне так сложно с тобой?
И когда, наконец, станет легче?


Рецензии