За что?

Скажи, за что оклеветал меня?
Ты просто испугался за себя.
Не думала, что трусом сможешь быть,
Меня в своей измене обвинить
И о любви моей совсем забыть.

Зачем ты рассказал про все жене?
Ко мне она является во сне.
Сначала уважала я тебя,
Лишь позже родилась любовь моя.
Ты опозорил предо мной себя.

Не знала, что в тебе я ошибусь
И больно так споткнувшись расшибусь.
Ты все хорошее перечеркнул,
На огонек любви моей подул
И птицу счастья нашего спугнул.

Старалась, но любовь не сберегла.
Тебе все свои чувства отдала.
А ты неблагодарный…Как же так?
Была любовницей, теперь тебе я враг.
За что мне это? Не пойму никак.
24.05.2004


Рецензии