С днем рождения Марина

В жаркий августовский день
Появилась ты на свет
Хоть тринадцатого числа
Его счастливей уже нет
Ты забыла про приметы
Тебя счастье накрывает
День рожденья, детский праздник
Про него не забывают
Раз в году, на год старея
Ты об этом не грустишь
За твоё все пьют здоровье
Счастлива, и ты не спишь
В этот день ты собираешь
Самых преданных друзей
Все тебе добра желают
Ты шампанского налей
И прими же поздравленья
От меня ты поскорей
Я желаю, что бы счастья
Как шампанское лилось
Что бы горе и ненастье
Обходило стороной
Что б тебя любили сильно
Что бы не было врагов
И друзья твои чтоб рядом
Были в случае любом
Что бы все хорошела
С каждым днем все красивей
Что бы ты была счастливой
В этой жизни поскорей
Что бы у тебя Марина
Было счастье больше всех
Что удача полюбила
Тебя не на миг, на целый век
Будь веселой будь красивой
Пусть тебе везет по жизни
С днем рождения Марина
Празднуй ты его красиво.


Рецензии