Моя душа - карманная

Моя душа - карманная.
Моя мечта – наивная.
Моя судьба – туманная,
Как песня заунывная.
Мои слова – беззвучные.
А крики – онемевшие.
Не станут мысли лучшими.
Ладони побледневшие
К лицу приподнимаются
В глухой попытке спрятаться.
……………………………
Моя душа – красавица,
Но рубище за платьице.
10.08.06.


Рецензии