Не с теми...
возносясь к небесам,
мы проводим время.
Не с теми,
с кем хотелось бы жизнь провести.
Не с теми безрассудно делим минуты.
Не с теми расточаем золотые слова.
От этого так грустно становится порой.
Но не куда деться.
Всё давно решено.
Тебе остается только смериться.
Не тот ты,
кто тихо стирает новеллы.
Не тот ты,
кем был давно.
Свидетельство о публикации №106081001162