тебе

Возьми меня, возьми со всем миром вместе…
They say that is the city of the desert lie
This is situated in the broken peace in klieg light.
To dream, to sleep, to die-
Wake up, let's hie… to live.

Если сможешь - бери.
 Я не против
 Притворяться мертвым.

Гораздо сложнее живым.
 Жить – сопротивляться.

Возьми, ведь я даже прошу:
 Возьми!
Я сам не смогу - лови.


Что молчишь?
 - Не ловко.
Забудь!
 Я хотел.
А ты хочешь?
 

Решай скорей, а то брошусь…
Бежать,
 Лететь,
 И не вернусь
 Обратно.
Поторопись.
 Жду.
 Целую.
Давай, до завтра.
 


Рецензии