Стальная птица

Стальная птица взмыла вверх,
Туда, где бездна голубая,
Туда, где солнца безконечный смех,
Где облаков кружится стая.
Разверзлись настежь небеса,
Земля же шариком свернулась…
Свои зелёные глаза открыла
Ты сейчас проснулась.
Подруга, вспомни обо мне –
Ведь нам не раз ещё быть вместе,
Когда я буду на земле
В известный срок, в известном месте.


Рецензии