Спасу тебя я от своей любви
А ты меня от нелюбви спаси.
Другим не разрешай и сам не мсти,
Достойно испытание снеси.
Я медленно убью свою любовь,
А ты меня, прошу, не избегай
И паникой своей не напугай.
Судьбу такой, как есть, воспринимай.
Я отойду и постою в тени.
Ты, выждав, не забудь меня позвать,
О боли и разлуке рассказать,
Попробуй своей девочкой назвать.
Спасу тебя я от своей любви,
А ты ее лишь только не убей.
Меня не избегай и будь смелей,
Избавь меня от боли поскорей.
24.05.2004
Свидетельство о публикации №106081000113