Сероглазая сказка ирис
Средь ракушек и прочей дряни,
Что из моря в теле волны
Приплывает на остров Яни.
Яни – маленький жалкий холм,
Еле-еле над морем вылез.
Как же там очутилась я,
Сероглазая сказка ИРИС?
Волны гнали челнок на юг,
Я уснула на дне челночном.
А очнулась – песок вокруг,
Ярко-желтый, красивый очень.
И почудилось мне тогда:
Ах, какое дивное ложе!
Я русалкою стала, да?
Что ж, курить я, пожалуй, брошу!
Свидетельство о публикации №106081001102
Дарья Романова 14.08.2006 13:31 Заявить о нарушении
Я не разу в жизни не курила траву.
Ирина Дударенок 14.08.2006 17:50 Заявить о нарушении
Дарья Романова 15.08.2006 09:18 Заявить о нарушении