Тебе

Солнышко, лучистое! :)
Милое, искристое! :)
"Светить, всегда,
Светить везде!
До дней последних донца!
Светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!"-
Завещал Маяковский. Вот. И Я.
Люблю тебя!
Твою улыбку!
И слезы грусти и печаль!
Ты мне ценна, как незабудка-
Кусочек неба на полях!
Ты так прекрасна и нежна!
Ты словно лучик солнечного света!
Ты милая, игривая краса!
Ты так сильна, гибка, добра!
"Я так люблю тебя!" - поет Билан.
И это не иллюзии обман!
От сердца я пишу тебе,
Ведь я так искренне люблю!
Пуская трескочут соловьи,
И распускают счастия лучи
И расцветает роза дня!
Прекрасна и жвительна заря!
ДА! ДА! Все это Я!

:)


Рецензии
Тоже мой любимый лозунг:)свети..

Алена Любомудрова   14.03.2020 13:44     Заявить о нарушении