самураи не шутят
искать без причины смерть,
приключения...
не буди его,
драгоценно во сне воин
любит жизнь свою ....
смерть или завтрак?
выбрал обед самурай,
предвкушение
кодекс и честь,
достойно склониться глаз
ниже в поклоне
выверен остро
шаг меча взмахом, стойка,
мысль не проскочит!
россыпь золота
передаю туда, где
цветет сакура
губы беречь от
острия ятагана
искусство меча
Свидетельство о публикации №106081001077
Нежданная радость
Под пристальным взглядом.
Сердце взорвалось.
Старый Крыс 12.08.2006 01:25 Заявить о нарушении