В гавань войти
он очень стекло -
режет куском из себя
мир, что кроил до,
а после - забросил его.
А внутри у него тьма,
но под кожей кто-то живет,
потому сердце зудит, и ищет маяк,
чтобы в гавань войти,
чтобы сделать у себя течь
и не смочь больше плыть.
Свидетельство о публикации №106081001072
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ладо 11.09.2007 18:31 Заявить о нарушении