Мне говорят, что жизнь - игра

Мне говорят, что жизнь – игра,
Длится она с утра до утра.
В этой игре все лавры тому,
Кто посильней, наглей ко всему.

Кто в нападеньи, а не в защите вправе,
Волей своею тропку расчистить к славе.

Если б игра без правил была,
Сила моя мне б помогла.
Только грешно так побеждать.
Правила есть, чтоб их соблюдать.

Важно, чтоб честно ты с любой силой дрался, -
Пусть без победы, важно чтоб ты не сдался.

29.01– 29.03.78


Рецензии