Онаия-Невденьгахсчастье
ОНА, конечно, отдыхала в знойной Турции,
Пока Я в стройку лил горючих семь потОв.
ОНА вплетала в свои волосы настурции,
А Я в трубу мычал: Вернись! Твой дом готов!!!
В ооответ, лишь:
Да, дорогой...
Нет, дорогой...
Жди, мой милый, русский мой Хусейн!
Да, дорогой...
Нет, дорогой...
Здесь шикарный воздух и бассейн...
-А, всего пять лет назад...
ОНА хотела во мне видеть просто байкера,
Но годы давят на оценки и счета.
-А сейчас???
Я врылся в землю с молдаванским гасторбайтером.
Сил и здоровья не осталось ни чертА.
-И что?
Да, блин-компот(!), как торможу по женской ласке Я!!!
Кричу: Готов,,,,, и Я,,,,,, и твой бассейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА - как буд-то со смешком и, как бы, властвуя:
Люблю и верю ТЧК Мой Одиссей.
И сноооова:
Да, дорогой...
Нет, дорогой...
Жди, мой милый, я всегда твоя...
Да, дорогой...
Нет, дорогой...
Здесь, на яхте, Клеопатра я!!!
-Нннуууу и фииифааа!!!
Да, что мне, трудно? Я пошёл в судостроители.
Оттарабанил такелажником сполна...
И град Ростов переметнулся в город зрителей.
Вот только праздник не увидела ОНА.
-А чё так?
Не смог любимую предупредить заранее...
Связь отвечает - недоступен абонент.
Любовь бюджет погрызла, как пирания
И нЕхрен положить на депонент.
-Нуууу, и что же???
Да, что... Не стал себе подъискивать "посредника".
Взял, "на последние" рванул САМ в "гости" к НЕЙ.
И, через год, ОНА мне принесла наследника.
Я счастлив выыыыше крыши Пиреней!
Как рааааньше:
Да, дорогой...
Да, дорогой...
Жду тебя и Мишка спит давно...
Да, дорогой...
Да, дорогой...
Нас ждёт эротичное кино...
Свидетельство о публикации №106081001067
Любви и еще раз любви....
Сожеления и еще раз сожеления....
Остроты, доброты,красоты...
Ляля Матвеева 04.09.2006 16:06 Заявить о нарушении