Как давно я тебе не писала...
Как давно я тебе не писала
Все дела и забот хоровод,
Что важнее всего забываем,
Нам взглянуть не досуг в небосвод…
Как живешь без меня, буревестник?
Дождь с тобой о ком говорит?
Пусть словечко заветное скажет,
Что подруга в России грустит.
Ветер пусть унесет песнь в Афины,
Светел, чист в ней куплет и припев.
Мост из радуги, будь между нами!
И преград никаких больше нет.
Я люблю твой порыв бескорыстный,
Смех и мысли, что сказаны вслух,
Я горжусь сопричастностью к жизни,
Где силен и проявлен Свят Дух!!!
Ты трудись, мой любимый, во Славу,
Ты пиши, я тебя буду ждать,
Строй дома, строй поэмы прекрасны,
Созидай, а я буду читать…
Поднимают стихи в Поднебесье.
Ускользая от хлопот, забот,
Я стремлюсь за тобою, где счастье,
Где Любовь, где совместный полет.
Ты держи, друг, держи, да покрепче!
Не хочу я тебя потерять,
Впереди бесконечность открытий,
О чем же еще нам мечтать…
Я искала тебя чрез столетья.
Я молила Отца мне помочь,
Я услышана, снова мы вместе!
Я Твоя благодарная дочь!
27 октября 2004 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №106081001060