Диалог

- Зачем ты лжешь опять и снова?
Все, не обманывай меня.
Слова твои совсем не новы.
Не верю, хоть люблю тебя.

- Прости меня, и будем вместе.
Ошибся я в последний раз.
Я задохнусь от твоей мести.
Прошу, послушай мой рассказ.

- Устала я от клятв, признаний.
Сколько ж их можно нарушать?
Любовь жива в моем сознанье,
Но я замучалась прощать.

- Я больше не уйду к другой.
Ты мне дороже всех на свете.
Я быть хочу только с тобой.
Как искупиться, посоветуй.

- Не нужно сердце мне терзать.
Я слишком много раз прощала.
Я буду без тебя страдать.
Тебя любить я обещала.
27.04.2004


Рецензии